Modifikasi yamaha Nmax gambot

modif yamaha nmax

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Saat ini masih demam yamaha Nmax modif nich sepertinya banyak juga yang memodif yamaha Nmax biar terlihat lebih sangar lagi padahal tongkrongan aslinya juga sudah keren. Namun dengan tambahan beberapa aksesoris saja motor ini jadi kelihatan lebih keren lho gan, nich lihat saja sendiri hasilnya.

yamaha-nmax-sabet-motorcycle-of-the-year

Adalah bro moklas yang memodif motor kesayanganya yakni yamaha Nmax dengan beberapa part yang membuat tampilan motornya jadi tambah garang. Dengan berbekal part modifikasi motor ini berubah total ya sudah kita langsung mulai saja apa sich yang di rubah oleh si empunya. ini dia sob. Kita mulai dari bagian facial dengan di tempeli beberapa part seperti tambahan whindsield dan juga spion custom sudah membuat tampilan menjadi beda.

modif yamaha nmax 1

Kemudian masuk ke bagian tengah maka akan terlihat jok akan terlihat beda dengan beberapa modifikasi dan juga perubahan corak warnanya semakin terlihat eyecatching broooooooooh. Untuk bagian kaki-kaki sich masih standar karena standarnya juga sudah gambot jadi pas saja bentuknya.

Kemudian yang terakhir adalah box yang menghiasi bagian samping kanan dan kiri membuat motor ini semakin gambot karena bentuk box nya di buat sesuai dengan lekuk body yamaha nmax maka terlihat seperti bagian motor yang menyatu saja padahal ini hanya pasangan yang bisa di pasang dan di copot. Bagaimana keren kan hasil modifikasinya, bagi yang pengen memodifikasi seperti itu bisa jadi acuan tuh. monggo silhakan………

modif yamaha nmax 2

Baca juga sob ;

12 Comments

  1. itu NMAX paling atas tolong variasi headlampnya dicopot aja deh. jadi kelihatan jelek. padahal aslinya aja udah keren banget.
    untuk box jempol dah

9 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi model apa ini? | OrongOrong.Com
  2. Curhatan pemodifikasi motor | OrongOrong.Com
  3. Awas!!! Bagian yang berkarat di yamaha Nmax anda | OngolOngol
  4. Lho yamaha Nmax ini di grogoti tikus | OngolOngol
  5. Joss, yamaha nmax bermasalah di ganti unit baru | OrongOrong.Com
  6. Kabar terbaru yamaha X-max 250, meluncur tahun depan | OrongOrong.Com
  7. Di spanyol, yamaha Nmax buatan indonesia jadi primadona | OrongOrong.Com
  8. Banyak keluhan, yamaha nmax di somasi konsumen | OrongOrong.Com
  9. Ternyata n max produksi indonesia jadi primadona di spanyol. | kredit motor online

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*