Yamaha Exciter 150 tabrakan di angkut grobak, mengenaskan

11988631_1039139102786378_5121705838615877813_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Barangkali ada pernah mendapat kesialan eh bukan kemalangan dengan kendaraan anda yang anda sayangi. Kalau kecelakaan gimana sob? pernah juga moga saja tidak dech amit-amiiiiit………… Nah ada berita duka nich dari negeri vietnam yang mempunyai kendaraan yamaha Exciter 150 mengalami kecelakaan. Entah kronologinya seperti apa kurang tahu hanya di upload oleh group FB exciter 150 vietnam.

Motor kencang kecelakaan sering sich melihat / mendengar kabarnya. Mungkin karena punya aura kencang maka si pengendara ingin mengekslporasi habis motornya eh gak taunya malah terjadi kecelakaan. Jangan sampai ya gan menjajal motor dengan gas pol di jalan umum / raya dengan motor standart karena bisa merugikan diri sendiri bahkan orang lain. Mending kalau hanya motornya yang rusak saja lha kalau sampai orangnya ikut rusak / meninggal bagaimana.

11949367_1039139212786367_326589883415836798_n

So memang sudah sering kejadian kecelakaan yamaha exciter di vietnam ini apa mungkin pengendaranya suka dengan kecepatan yang melebihi jet itu. entahlah hanya mereka yang tahu. sering terjadi kecelakaan yamaha exciter di vietnam dengan hasil pelk pasti hancur seperti gambar-gambar di bawah ini.

11870786_1032615106772111_259625407566040993_n

11889422_1034124916621130_6892559136078264963_n

11902533_439070186284190_841769317858195221_n

11953126_503231716512826_4118983618064911216_n

Keep safety riding dan brotherhood

7 Comments

  1. Kalo mobil biasanya ada fitur safety spt body depan kerupuk sama velg protol saat kena benturan keras, otomatis mobil berhenti untuk menghindari benturan yg lbh parah.
    Kalo di motor velg somplak sama sok protol itu Fail compond or fitur safety kaya di mobil y?

  2. Lagi uforia itu…??? secara Motor terbaru, sama kayak pas R15 baru dipasarkan, udah banyak yg pengen jadi Pembalut Moto GP, tes toop speed…!!! hadeewwwhhh…!!! salam kenal dari saya….

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia yamaha exciter 150 versi motogp | OrongOrong.Com
  2. Modifikasi yamaha MX king pakai monoarm, ganteng gan | OrongOrong.Com
  3. Yamaha Jupiter MX135 pakai batok mio oke juga | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*