Bye bye kebo putih

image

OrongOrong.com
Hello sobat semua, dimanapun anda berada. ada sedikit kabar yang mengharukan di saat ane harus melepas ke alam liar kebo kesayanganku yakni kebo putih. Sudah 3 tahun lebih jalanku di iringi dengan si kebo, entah itu hujan atau pun panas tidak pernah rewel.

Meski banyak orang yang mencibir namun aku tak pernah peduli, biarpun motorku lemot dan lamban namun masih bisa membawaku mencari rejeki untuk keluarga. daripada motor kencang yang membawa malapetaka bagi pemiliknya. Saat kupinang kau pada awal tahun 2012 engkau memang tiada banding dari segi desain hingga untuk meminangmu saja harus indent ( untung ane gak indent ).

11866316_10204644275453702_2044398953247063513_n

Engkaulah pelopor ban gambot motor produksi dalam negeri dan juga tangki kondom, spakbor knock down dan speedometer full digital, sekarang mah yang lain pada ngikutin. engkaulah motor penggebrak desain walau banyak orang mencibir bahkan majikanmu sendiri (YIMM) menganggapmu anak tiri sampai sekarang.

Selama 3 tahun ini si kebo tidak pernah rewel dan juga jajan apapun cukup kasih minum pertamax service rutin + jaga kebersihan gak pernah rewel. Memang engkau di hargai murah namun masih sama teman sendiri jadi sewaktu-waktu kangen bisa menengoknya (walau kesemarang ).

kebo semoga kamu betah dengan majikan barumu jangan, rewel dan juga membahayakan majikanmu. So bye bye kebo putiiiiih………….

11889549_746613105484670_6864905383437948321_n

pokok’e gas terus

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

66 Comments

  1. klw ane masih setia sama si biru thn 2012 ane beli kang, emang ni motor gak ada rewelnya. pokok nya ane pakai sampe gak bisa jalan lg dah…buat istri ane udh beli kan all new soul gt 125.
    mau motor dna motogp, dna chetah, dna alien skalipun…si kebo biru tetap yg terbaik n pas buat saya…
    (bukan sales atw FB)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Motor yamaha ini terbakar hebat di sirkuit sentul saat race | OrongOrong.Com
  2. Perpisahan itu menyedihkan kawan | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*