Ini dia beberapa kendaraan dinas kamen rider

CM6neTjUcAAeKtw

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Jika anda pernah kecil dan pernah menonton film kamen rider berarti kita seumuran. Kalau ane dulu masih ksatria baja hitam namun terkenalnya kamen rider ternyata. wis sama sajalah yang penting dialah superhero yang memakai kendaraan setiap mencari penjahatnya.

Jika di perhatikan ternyata kendaraan dari para kamen rider itu berbeda-beda lho sesuai dengan nama kamen rider itu sendiri, mulai dari kendaraan roda dua hingga kendaraan roda empat. Dan ternyata kendaraan roda duanya kebanyakan berasal dari merk honda waduh apakah kamen rider rider itu seorang FBH ya karena kebanyakan motornya meknya honda. Bukan honda grand ataupun honda supra X namun beberapa moge yang tidak di jual di negeri ini………………… sungguh mengenaskan.

download (2)

Nah beberapa contoh kendaraan yang dipakai kamen rider itu sendiri mulai dari sepeda motor berkapasitas 250cc hingga motor berkapasitas 1200cc. Sebut saja honda trail yang sudha malang melintang di dunia lumpur yakni honda CRF 250L yang mungkin sebentar lagi di perkenalkan AHM dan di jual di indonesia. Tidak sampai di situ ternyata Ada moge nyentrik seperti honda VTR 1000F, Honda DN-01 hingga honda CBR1000RR fireblade.

Byuuuuuuuuuuh ternyata kamen rider itu FBH kaya karena kendaraanya saja moge honda, namun jangan salah gan ternyata ada kendaraan yang berasal dari brand Gas Gas Pampera namanya meskipun kebanyakan juga berasal dari honda. Dan ada juga kendaraan mobil yang dipakai dan ternyata juga bermerk honda juga yakni Honda Accura NSX alias mobil mewahnya honda.

masked-rider-black-RX-roboizer

kamen-rider-zo-mediafire-3

ini sich kamen rider kegemukan

Joss tenan pokoknya ternyata Kamen rider itu seorang FBH tulen, ada yang menyangkal? monggo diskusi……..

15 Comments

  1. Heisei rider pake brand honda, ada juga ducati tapi bukan rider utama. Showa rider dari ichigo sampe black rx pake suzuki semua kalo gak salah. Udah ada kerjasamanya

  2. Motor honda biasa biasa aja(cenderung jelek) yang luarbiasa itu pemberitaannya.

    Lebih tepatnya kamen rider itu naik rongsokan…hehe

  3. Motor macho single silinder, lengkap dengan upside down front suspension serta full led headlamp and tail lights ini siap meramaikan kancah roda dua dunia. Sepertinya Honda memang sudah gamau … Baca lebih lanjut ?

1 Trackback / Pingback

  1. Scoop honda New CBR1000RR & suzuki hayabusa 2016 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*