Motogp ; Honda menawarkan teknology kepada ducati

Livio-Suppo-Honda

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada selentingan kabar nich menyadur dari berita motorplus yang mengabarkan bahwa honda menawarkan teknologi kepada ducati. Lho kok bisa begitu? bukankah mereka itu rival di motogp kok malah menawarkan teknology honda untuk di gunakan di ducati apa tidak beresiko tinggi bagi honda? entahlah…………

Bila mengingat berita yang dahulu bos ducati pernah berujar “berani tidak jika semua ecu di seragamkan dan juga teknology” di seragamkan ini jelas memancing kubu HRC yang saat ini memakai teknology asimo dan juga torductor nya. Namun saat ini ducati masih di berikan keringanan masih bisa mengotak atik mesinya hingga saat ini ( CMIIW ).

Namun kini HRC menawarkan kepada ducati yakni sebuah teknology kepadanya, hal ini di utarakan dari tim prinsipal honda sendiri Livio suppo ;

“Saya bukan mekanik. Jadi, jangan langsung menilai ini semua. Tapi, saya bisa jelaskan komponen Honda yang bisa dibikin dalam jumlah terbatas. Waktu rapat MSMA (Asosiasi Pabrikan Peserta MotoGP, red) Shuhei Nakamoto bilang ke Gigi Dall’lagna, kalau Ducati mau dan sanggup order seperti sebelumnya, Honda akan menjual komponen yang diinginkan,” beber Livio Suppo,  HRC Team Principle.

Wah beneran tuh mau menawarkan teknology, lantas bagaimana kalau ducati bisa lebih hebat dari honda dan apa yang akan terjadi nanti? eits jangan senang dulu ini pasti sudah ada hitung-hitunganyalah mosok kasih ilmu buat kompetitor tapi dianya sendiri jelas sudah tahu ilmunya akan meningkat seberapa.

So jelas ini adalah tawaran yang bagus dari honda namun jangan senang dulu bukan berarti ini cuma-cuma yang pasti harus di ganti dengan sejumlah uang yang tidak sedikit. wah jualan nich yeeeeeeeee………. ya begitulah seperti para pabrikan menyewakan / menjual mesin kepada tim open. monggo di seruduk

disawah

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

26 Comments

  1. beuh…. mantap.
    sebenarnya gyroscop sensor dan sensor torsi itu teknologi yang udah lama di motogp.
    dari tahun 2008 hampir semua pabrikan udah aplikasi, walaupun dengan nama yang berbeda.

  2. yah.. walaupun tim HRC kalah sama ducati dia bisa bangga dan gaya “itu berkat komponen teknologi gue tuh, kalah ga mslh duit sdh cukup kok” wkwkwwk…

  3. ” kalau Ducati mau dan sanggup order seperti sebelumnya, Honda akan menjual komponen yang diinginkan,” beber Livio Suppo,

    kalimatnya kok seakan akan ducati pernah beli sebelmnya?

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia Detail mobil safety car motogp 2015 | OrongOrong.Com
  2. insiden kecil rossi vs lorenzo | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*