Awas!! jangan memodifikasi yamaha MT-25

yamaha mt-25

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih seputaran yamaha MT-25 nich maklum dari kemarin belum buat sendiri artikelnya. Nah ada kabar terbaru dari detik oto kalau yamaha MT-25 tidak di anjurkan untuk di modifikasi. Lho kok bisa begitu, apa maksudnya itu?

Begini sob yang dimaksud tidak boleh di modifikasi di sini adalah yamaha MT-25 tidak boleh pakai fairing layaknya yamaha R25 pun sebaliknya. Karena memang berbeda part-partnya menurut petinggi yamaha “Muhammad Abidin”

“Tangki beda, kalau handle bisa (dimodifikasi), sama depan, tapi tangki agak berbeda kalau diubah sendiri. Yang paling dominan kan headlight, sama handle, tetapi tangki ini paling keren kalau versi pabrikan,” ujarnya.

“Beli saja 2 motor (R25 dan MT-25),” selorohnya.

Walah malah suruh beli dua-duanya ki piye? emang murah beli dua-duanya kalau murah sich boleh saja tapi ngapain juga punya 2 motor sama kapasitasnya dan dari merk yang sama. Sensasinya kurang greget donk, karena paling juga hasilnya dan impresinya sama saja. Dan wakil presiden dari YIMM sendiri juga memberikan statement yang sama.

“Kita tidak sarankan untuk modifikasi, harganya (MT-25) kan lebih murah,” ujarnya.

Oh begitu to, tak kirain tidak boleh di otak-atik ( modif ) ternyata cuma seperti itu. Lagian kalau pengen yang naked kan ada MT-25 dan kalau mau yang full fairingkan bisa beli R25 tinggal pilih saja sesuai selera.

baca juga ya ;

konsep yamaha MT

11392884_10152973445982643_8173765382321188572_n

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

14 Comments

  1. Petinggi YIMM keluarin statement gitu krn melihat kebiasaan konsumen sini yg rada aneh. Bkn tidak mungkin akan ada pemilik MT25 berniat merubah tampilan motornya jadi R25. Mungkin krn faktor bosen atau bisa jadi pengen cari sensasi, hehehe…
    Kebayang kan kalo pemilik Z250 memodif motornya jadi Ninja 250, wkwkwkwwkkkkkk…….

  2. Modip mukanya pake muka Z wkwkwkwk
    Yamaha kalo bikin motor naked kuat banget karakter headlampnya, karakter culun. IMHO yaa

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia yamaha MT-03 beda jauh dengan MT-25 | OrongOrong.Com
  2. First Impression yamaha MT25 | OrongOrong.Com
  3. Modifikasi honda yang keren, unik dan konyol | OrongOrong.Com
  4. Curhatan pemodifikasi motor | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*