Pertanyaan untuk seluruh pabrikan

pertanyaan untuk pabrikan

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada cerita menarik nich dari salah satu member forum biker indonesia yang mempunyai beberapa uneg-uneg pertanyaan untuk beberapa pabrikan jepang nich. Mungkin ada orang yang bisa bantu untuk menjawabnya silahkan, seperti ini pertanyaanya sob.

PERTANYAAN UNTUK PABRIKAN
1. SUZUKI
– Kenapa dari dulu desain skutik dan bebek kelas entri level hampir selalu kurang menarik, padahal desain Satria series dari dulu selalu keren?
-kenapa desain swing arm Thunder seperti sengaja dibuat jadul, padahal untuk swing arm di kelas bebeknya lebih modern?
2. KAWASAKI
-Kenapa desain bebeknya hampir dari dulu selalu kurang menarik, padahal desain untuk kelas sport sangat jempolan?
-Kenapa tak menurunkan tipe matik, padahal sekarang sedang musim matik?

3. HONDA
– Kenapa kualitas helm bawaanya tak sebanding dengan kualitas motornya yang terbilang unggulan, bahkan kelas sport sekalipun?
– Kenapa di saat orang-orang Indonesia demam CB pabrikan tak mengeluarkan CB baru dalam bentuk klasik? Padahal untuk Thailand 2008 silam sudah mengeluarkan Generasi baru C70 dengan model yang hampir sama dengan mesin baru.

3. YAMAHA
-Kenapa tak menghidupkan kembali sang legenda, RX King dalam bentuk sport 4tk?
-Kenapa dari dulu desain velg mio series selalu begitu-terus?

4. SEMUANYA
-Kenapa untuk kelas sport 250 cc bagian kuncinya biasa saja, malah kalah sama matik yang jauh lebih murah?

Nah seperti itulah beberapa pertanyaanya, apa mungkin emang sudah bagi-bagi kue kita juga kurang tahu. monggo di seruduk sob

11263080_414191045427984_1575716445858992037_n

piye yo jawab ora?

salam kebo putih

19 Comments

  1. RXking, sumpah, jelek permanen. Contoh kegagalan teknologi. Kenapa cc ga 125, takut sama kompetitor NSR 125. Tangki kaleng biskuit, 5sipit, knalpot kaya bambu, jok kaya bantal guling. Topspeed mentok 145kpj.

    • kalo gagal mosok laris manis om? bahkan sampai skrg aja peminatnya masih banyak, harga second nya juga tergolong tinggi tuh. kalo ente membandingkan rx-king ama nsr jelas salah kaprah, wong beda kelas. yamaha udah punya gacoan sendiri utk melawan nsr, yaitu tzm series

  2. Kalo pertanyaan ane:
    1. HONDA: Kenapa Vario 150 ga pake desain Air Blade 125? Secara AHM ga punya skubek jenis ini (katanya PaLuGaDa?)
    2. YAMAHA: Kenapa Nouvo SX 125 ga diproduksi dimari? Secara banyak FBY pd nunggu nih motor keren. Nouvo bekas aje harganya lg tinggi.
    3. SUZUKI: Kenapa lama bgt brojolin motorsport 150cc dimari? Gampangnya comot aja desain Gixxer 150 naked templokin mesin FU injeksi & reborn kembali FXR150. Serta luncurin jg Nex GSR125 Taiwan buat ngambil penggemar Kymco.
    KAWASAKI: Kenapa ga ikut nyemplung di matic, terutama matic premium?

    Rata2 matic kabeh, hehehe….

  3. Siapa bilang Yamaha g berusaha menghiduokan RX-KING, coba dech telusuri product mereka. YAMAHA SCORPIO, Generasi 1 menggunakan desain RX-KING. dg mesin 225cc harapanya bisa ngejabanin 2 tak 135cc…
    Tapi apa mau dikata, penjualanya gagal total sehingga desain RX-KING ditinggalkan…

  4. Siapa bilang Yamaha g berusaha menghiduokan RX-KING, coba dech telusuri product mereka. YAMAHA SCORPIO, Generasi 1 menggunakan desain RX-KING. dg mesin 225cc harapanya bisa ngejabanin 2 tak 135cc…
    Tapi apa mau dikata, penjualanya gagal total sehingga desain RX-KING ditinggalkan…
    Satu lg yg 250 cc,
    G begitunya ya boss.
    Honda CBR250R itu sdh dilengkapi dg teknologi HISS, semacam imobilizer kalo di mobil. Jadi ndak akan bisa dihidupkan kecuali dg kunci aslinya.
    Harganya key set-nya juga bikin mabok….
    Bisa 10x (ato malah lbhmahal) mahalnya di bandingkan key set-matic yg sdh pake scure key shutter/pengaman anak kunci sekalipun…

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Edian yamaha RX king gress di jual Rp.50 juta | OrongOrong.Com
  2. Edan, top speed yamaha RX king ini cuma 218 km/jam | OrongOrong.Com
  3. Akhirnya yamaha RX king ini di jual Rp.70 juta | OrongOrong.Com
  4. Sejarah yamaha F1ZR | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*