Apakah marc marques jadi maskot motogp sekarang?

11329764_452826124874343_1296320996677334718_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Indonesia kini menjadi target dorna untuk menjadi tuan rumah motogp, dengan banyak alasan indonesia masuk dalam jajaran negara yang cocok menggelar motogp. Penjualan sepeda motor terbesar di dunia jee mosok gelaran motogp tidak di gelar di negara ini, masih kalah dong dengan negara tentangga malaysia.

Ada pertemuan antara petinggi dorna dan kawan-kawan ( penyelenggara motogp ) di jakarta dengan wakil pemerintah indonesia yang di wakili bapak menteri pariwisata, deputi menpora dan juga ketum PP IMI. mereka mendiskusikan bagaimana agar indonesia bisa menggelar motogp. Ada kabar bahwa Gubernur jakarta siap membantu dengan menyediakan tanah dekat dengan bandara namun sepertinya belum fix apakah akan memakai sentul atau lahan baru.

1391676_643516425693504_1994025877_n

apa mereka lupa ada aku

Namun dalam acara itu ada baner yang besar di belakang para perwakilan dorna yakni terpampang gambar seorang pembalap HRC marc marques yang menang di depan para pendukungnya. Lho ini kan motogp kenapa yang ada hanya gambar marques saja ya kenapa tidak ada gambar kesemuanya meskipun sah-sah saja sich. Namun gambar itu sepertinya mengindikasikan sesuatu.

Apa benar sekarang yang menjadi maskot motogp adalah marc marques? entahlah………………

Apa benar motogp itu hanya tim HRC ( honda ) ? entahlah…………….

ha ha ha hanya lamunan belaka saja sob, bagaimana menurut kalian? monggo di seruduk

11147028_894718433918166_7429121093058479042_n

belum tau dia

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

18 Comments

  1. Maskot? IMHO masih Rossi.
    Cuma butuh waktu bagi MM93 utk jadi maskot, karakter kepribadian dan gaya menghibur saat balapan sudah ada, tapi dia baru 3 tahun (dan disatu tim/mesin) dibanding VR46 yg sudah kemana tau dan kagak ada matinye… 😀

  2. kekurangan marquez belum berani selebrasi. lorenzo aja awal2 suka selebrasi. minimal di kandang sendiri lah. nanti kan di mugelo itali. kalo rossi juara bisa selebrasi unik nih. haha.

  3. @subaru: iya bro. sebenarnya supersic itu bakal jadi penerus rossi. tapi sayang karena rekornya ga fenomenal, doi ga bisa langsung menuju tim pabrikan. jadi jarang ada di podium. itu jagoannya mateo tuh. sampai akhirnya supersic tutup usia.

  4. mau vr 46 mimpin klasemen, mau msin MM ambrol dan dya sring ndlosor,
    fakta bahwa juara gp 2014 ga ad yg bisa bantah, selama musim 2015 blm berakhir dan ga ada kepastian siapa yg world champion,
    dia masih menguasai tahta terakhir yg diperebutkan.
    bukan si entertainer vr 46 bukan pula si melambai 99, apalagi yg skarang kabarnya sdg asik mancing.

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia Detail mobil safety car motogp 2015 | OrongOrong.Com
  2. insiden kecil rossi vs lorenzo | OrongOrong.Com
  3. Marc marques emang udah gendeng dari dulu | OrongOrong.Com
  4. Biografi Marc Marques | OrongOrong.Com
  5. HRC ingin mengikat kontrak dengan marc marques 5-10 tahun lagi | OrongOrong.Com
  6. Julian simon juara dunia yang mampu mengalahkan marc marques kini terseok-seok | OrongOrong.Com
  7. Marc Marques jadi atlet terbaik spanyol tahun 2014 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*