Wedyan, ngecas baterai laptop di marche restaurant harus bayar Rp.400 rb

02-2000x925-The-World-Restaurant-2

hanya ilustrasi

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kabar nyeleneh nich dari humas polda metro jaya yang mengabarkan “Heboh, isi baterai laptop di Marche Restaurant bayar Rp 400 ribu”. ya benar berita itu memang terjadi di salah satu restoran di plaza senayan jakarta. Ada seorang pelanggan restoran yang sembari makan main laptop dan mengisi baterai ( ngecas ) di tempat itu. Namun hal aneh terjadi ketika melihat struk pembayaranya.

Dan si doi kaget karena mendapati tulisan cash listrik sebesar Rp.400 ribu, widih banyak banget ya bayarnya. nich beritanya ;

Sabtu, 4 April 2015 15:21

JAKARTA – Seorang pelanggan Marche Restaurant di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, protes akibat dikenakan tarif mahal mengisi baterai laptop. Hal itu terjadi pada tanggal 23 Maret 2015.

Berdasarkan setruk pembayaran yang diunggah Leonita Julian dalam akun path @leonisecret, terlihat biaya charger Rp 400 ribu. Lita merasa heran dengan tarif yang terbilang tak masuk akal itu.

“Ini serem amat, Ngecharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik gede 400 rb,” tulis dia, Sabtu (4/4).

Postingan itu langsung mendapat komentar teman-temannya. Mereka kebanyakan menilai harga yang dipatok oleh Marche Restaurant tidak masuk akal.

“Gak bisa dikomplain yah harganya yg sangat gak masuk akal? 400ribu itu tagihan listrik 1 bulan di rumah kecil,” komentar Riyan Wahyudi.

“Gue konfirmasi ke pihak Marche, charge itu bener sih, tapi selalu kasih tau dulu,” tambah Ary Mozta.

Memang si doi hanya bisa pasrah lha mau gimana lagi, namun sepertinya doi juga akan kapok bila datang lagi ke restaurant itu. bagaimana menurutmu?

11062337_960614450629534_5097536401212232126_n

salam kebo putih

7 Comments

  1. Itu sih tamu nya aja yg gemblung ngahaha
    Charge laptop gak sebiji doang tuh kan keperluan meeting
    Soal kartu debit atau bayar pake kartu elektronik sisanya cash dicoba deh diitung di struk nya pasti beda

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*