Sekarang pabrikan berlomba jualan aparrel

aparel kawasaki

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Adalah beberapa brand jepang kini sedang berlomba-lomba menjual produk motornya dan mencari keuntungan yang sebesar-besarnya. Namun brand motor ini ternyata tidak cuma sampai di situ karena kini mereka menjajaki jualan yang lainnya yakni melalui unit aparel pabrikan.

Sebut saja yamaha, kawasaki dan honda kini juga menyiapkan beberapa apparel berupa helm, jaket, t-shirt, kaos sampai ke topi. dan tak cuma sampai di situ perlengkapan buat racing pun juga tersedia di sana seperti jaket touring, sepatu hingga perlengkapan safety lainnya.

aparel yamahaaparel hondaapparel yamaha

Wow ini sangat menguntungkan konsumen mengingat akan banyak sekali pilihan dalam membeli apparel selain di toko-toko accesoris kini juga di temukan di delaer-dealer resmi yang tersebar di seluruh kota. Tidak tahu nich siapa yang memulai jualan seperti ini, namun tak usah di pikirkan siapa yang memulai yang penting mau beli ada dan terjangkau harganya. joss, monggo di seruduk

linz3

salam kebo putih

8 Comments

  1. Kawasaki udah lama sih jualan apparel. Cuma harganya memang nendang banget dibandingkan Yamaha. Misalnya aja jaket, Kawasaki diproduksi oleh Taichi. Tau sendiri harga Taichi kayak apa. Rata-rata harga jaket Kawasaki Taichi mulai dari 1,35 juta. Gloves Kawasaki Taichi juga sama mahalnya, 400 ribuan saja.

    Yamaha apparel yang dijual jauh lebih murah sih. Tapi memang dari segi model dan kualitas lebih menarik Kawasaki (jaket dan gloves). Itu kalau nggak mikirin harga 😀

    ========

    Ayo AHM, Bikin Motor Dual Sport Honda NXR 160 Bros! http://klxadventure.com/2014/11/20/ayo-ahm-bikin-motor-dual-sport-honda-nxr-160-bros/

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*