Sebenarnya group motor di FB buat apaan sich?

group

Hello sobat semua dimanapun anda berada, Seiring perkembangan jaman dan teknologi kini internet sangat mudah di jumpai di berbagai perangkat elektronik. Orang dengan mudah bisa mengakses internet kapanpun dan dimanapun ( kecuali di goa, ngoahahahaha ). Sosial media pun sudah menjadi kebutuhan dalam sehari-hari, tak bisa di pungkiri orang yang sudah mengenal internet maka akan terus ketagihan dan ingin mengetahui lebih dalam lagi.

Sosial media sekarang sudah banyak sekali jumlahnya ( ane gak sempet ngitung ) nah yang populer sekarang ini facebook. Dengan facebook kita bisa mencari tahu teman / saudara yang gak pernah ketemu dan bisa terjalin lagi silaturahminya. namun dalam sosmed FB ini ada juga group yang isi anggotanya biasanya mengikutinya. Seperti group motor, group mobil dan lain sebagainya pokoknya buanyak bingit.

cewe fu1

Nah sebenarnya group itu sendiri itu fungsinya untuk apa ya? ya sebenarnya gunanya ya untuk sharing entah itu ilmu pengalaman dan sebagainya. Nah bolehkah group itu hanya sekedar sharing dan pamer cewek? seperti di group satria fu ini?

Ni grup jadi tempat pamer cewek ya..??

WOY !!
kalian gax usah so ALAY lah ..!!
Ni grup tuh di bikin, buat pecinta SSFC !!
tempat buat berbagi pengalaman tentang Satria f.
Tempat saling shering.. bukan buat pamer cewek !
Gue juga punya cewek gak di pamer2 in disini .

Sorry bos, gue posting gIni,gue cm mao meluruskan aja. Barang kali ada yg masih belum ngerti. !!

β€ͺ#β€ŽSatu_DOHC_satu‬

So santai saja di group mau posting / mau pamer aja silahkan yang penting tidak bersifat rasis, sara dan fitnah. akan lebih baik lagi kalau share tentang ilmu yang bermanfaat dan jangan lupa bonus, eh. tetep safety riding

88a2232e3aa5e2951f8c24c86dee7907_720

salam kebo putih

23 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*