Apakabar Suzuki FJ110?

raider-J115

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih ingat tentang Produk baru yang akan di keluarkan Suzuki? Produk itu adalah sebagai tameng dari produk andalanya dan produk itu adalah Suzuki FJ110. Memang kabar tentang Suzuki FJ110 ini hilang dari peredaran bloger karena di terjang badai tsunami R25 di lanjutkan lagi R15 dan kini CBR150R.

Entah sudah sampai kapan produk suzuki ini akan di luncurkan padahal unit sudah ada dan sudah siap di lempar ke pasar masih nunggu apalagi? Apa masih akan ada perbaikan sana-sini karena berbagai masukan datang dari para bloger dan komentator indonesia.

motor-suzuki-fj110-baru-2014-indonesia spyshot-suzuki-110

Memang tidak banyak bloger mengulas tentang produk ini karena dirasa kurang jelas pantauan dari para bloger, Mungkin masih banyak pertimbanganya Suzuki dalam emngeluarkan adik dari Satria Fu ini. mesin sich emang nanggung dan body juga masa ayago kok double shock apa nggak bikin shock buat para pemakainya. Yo wislah di tunggu keseriusan Suzuki saja yang lain sudah banyak brojolin model baru lha ini malah diam terpaku saja. monggo di seruduk

suzuki-tekken-125-4

jangan lupa baca ini ya ; Produk Suzuki Thailand

salam kebo putih

20 Comments

  1. kalo suzuki enggak cepet2 nyemplung di segmen sport, semuanya pasti akan tenggelam..
    suzuki ngeluarin bebek baru, gak akan laku rame kecuali cuma sebentar abis itu tenggelam. ngeluarin matik pun begitu.
    kecuali kalo suzuki secepatnya langsung masuk ke segmen sport 150cc, pasti sport suzuki akan lebih laris daripada honda, bahkan bisa jadi mengimbangi bahkan mengungguli sport yamaha.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*