Ternyata ini toh AHM menahan harga CBR250R padahal dah duluan launching

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Mak jleb tenan iki setelah membaca artikel wak haji taufik dan indobikersmag yang membuat pernyataan idealisme membuat blog. wah guwe banget ini ternyata, tapi memang benar kok apa yang di beritakan beliau ini. salut dah sama wak haji taufik.

Kembali ke topik permasalahan, Sebenarnya semua orang juga sudah tahu kalau honda CBR250R FI yang terbaru sudah dilaunching sebelum yamaha R25 namun pada acara itu untuk harganya belum disebutkan berapa nominalnya. memang sepertinya AHM enggan membocorkan harganya namun pasti sudah ada harga pastinya dan tinggal menunggu harga yamaha R25 saja. Pasti sudah dihitung-hitung secara matang sebelumnya.

Dan benar juga ternyata harga cbr250R baru keluar setelah harga yamaha R25 sudah mengumumkan harganya, namun sayang sudah telat menurut ane walaupun sudah diturunkan harganya tidak akan membantu secara signifikan. Turunnya harga CBR ini memang karena pengaruh dari tuntutan konsumen yang menginginkan motor sport yang pas dengan harga dan spec nya. okelah 1 silinder namun harga ya harus menyesuaikan. namun jangan lupakan dengan jasa para FBY yang membuat harga CBR250R ini menjadi turun harga, lho kok bisa begitu? begini alasanya;

Berkat BC dari para FBY juga harga CBR250R terkoreksi turun harga, coba kalau tidak ada kritikan bahkan cacian maka motor ini akan selslu begini saja dan harganya akan terus naik dengan sendirinya. Sebenarnya BC itu juga ada manfaatnya juga kalau tidak ada BC maka nanti dikasih produk yang alakadarnya maka akan menerima saja. Jadi para penggemar roda 2 teruslah memberikan kritikan dan masukan supaya pabrikan mau membuat motor yang berkwalitas dan harga terjangkau. Namun BC dalam hal ini masih dalam tingkat yang sewajarnya. silahkan diseruduk.

Gambar

salam kebo putih

 

12 Comments

  1. yah, untuk motor import,harga segitu sdah ckup murah Bro…klo nanti CBR 250 dilokalkan, paling tidak harganya harus mepet dengan RR mono. Kan sama 1 silinder..:)

  2. lumayan lah sayangnya masih CBU coba dibikin di plant 3 punya ahm tuh pabrik segede itu lo gak buat produksi motor2 premium kan mubadzir CMIIW

  3. Sebenarnya jika dicermati AHM nggak sekedar ‘obral’. Benar2 dipikirkan masal posisi harga dalam kompetisi yang semakin ketat ini. Toh versi ABS tetap memiliki value dan harga yang lebih tinggi dibandingkan R25 yang ‘hanya’ mengumbar power

1 Trackback / Pingback

  1. Seperti inikah tampang Honda CBR250RR 2016 | OngolOngol

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*