Yamaha MT125 kok begitu sich

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih ramai di perblogeran indonesia dengan kabar yamaha MT125. Memang motor ini sedang fresh desain dan begitu out of the box. berbeda sekali dengan gen yamaha lainnya yang menganut desain lancip dan racy.

Desain gen MT sendiri terkesan kekar dan sangar beda layaknya gen FZ yang terkesan gambot namun kalem. Lihat saja meskipun FZ1 terlihat besar namun kesanya tidak sangar seperti gen MT. Namun menurut ane sich gen MT sendiri kok rada kaku kaku gimana gitu, apa karena kurang agak familiar atau gimana ya. kurang sreg dengan bentuknya, kalau yang gen R jelas sangat sporty sekali.

untitled-12

Sebenarnya ane juga pemikiran yang sama dengan kang arifdadot yang juga menyamakan dengan minerva X-road 150. Namun kang arifdadot telah membuat duluan ya tidak apa-apa ane menyusul aja. seperti ini nich

Gambar

Namun ternyata gen FZ itu masih dibawah gen MT lho karena part ial yang dipakai gen MT lebih joss dari gen FZ katanya. harganya lebih mahal dari gen FZ juga karena pakai part kwalitas joss. sebagai pengguna gen FZ aku ra popo. silahkan diseruduk

salam kebo putih

20 Comments

  1. yah gan, jgn dibandingin lah ama minerva.. liat sayap samping nya aja jauhh lebih futuristik nya yamaha… YAMAHA emang master art of design dahh.. tp klo boleh jujur mending disain minerva ya dibanding punya honda yg terkesan tua hehe just opinion

1 Trackback / Pingback

  1. First Impression yamaha MT25 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*