Honda Super dream, motor baru tapi jadul

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih ingatkah akan produk honda jaman dulu yang dinamai astrea entah itu grand atau prima. Kalau memang pecinta otomotif pasti tahu, nah selama ini kan produk honda tersebut sudah tidak produksi lagi dan sudah discontinue sejak lama namun motor ini masih ada yang berseliweran dijalan lho. Berarti nich motor emang awet tenan tidak seperti motor jaman sekarang.

Nah bila kangen atau ingin mengendarai motor jadul ini yang baru bisa kok di pesan lewat IU dan bisa membeli di negara tetangga yakni vietnam yang jelas ini motor model lama namun menggunakan teknologi jaman sekarang. Dinegara vietnam motor ini masih diproduksi dan di berikan nama dengan julukan honda super dream. sepeda motor ini menggendong mesin dengan kapasitas 110cc dan mampu memuntahkan tenaga hingga 5,64kw pada kitiran 7500 rpm.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

nich spesifikasinya :

Tên sản phẩm SUPER DREAM
Trọng lượng bản thân 99 kg
Dài x Rộng x Cao 1.915 mm x 696 mm x 1.052 mm
Khoảng cách trục bánh xe 1.212 mm
Độ cao yên 745 mm
Khoảng sáng gầm xe 135 mm
Dung tích bình xăng 3,8 lít
Cỡ lốp trước/sau Trước: 70/90 -17 M/C 38P / Sau: 80/90 -17 M/C 50P
Phuộc trước Ống lồng, giảm chấn thủy lực
Phuộc sau Lò xo trụ, giảm chấn thủy lực
Loại động cơ Xăng, 4 kỳ, 1 xy-lanh, làm mát bằng không khí
Dung tích xi lanh 109,1 cm3
Đường kính x hành trình pít tông 50 mm x 55,6 mm
Tỷ số nén 9,0:1
Công suất tối đa 5,64 kW/ 7.500 vòng/phút
Mô men cực đại 8,32N.m/ 3.500 vòng/phút
Dung tích nhớt máy 1,0 lít khi rã máy/ 0,8 lít khi thay nhớt
Hệ thống khởi động

Điện / Đạp chân

 

Bingung to tulisane koyo ngono, aku dewe we isih bingung iki, wkwkwkwk silahkan di seruduk

Gambar

ihiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

salam kebo putih

39 Comments

  1. granny dirumah aja masi suka bikin panas motor baru …., banyak yang nga rela disalip motor jadul…, ane si ketawa -tawa aja pas kl ada yang kepancing…., lumayan buat teman jalan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*