New honda Blade 125 FI dan kenaikan harganya

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Mendengar new honda blade telah resmi di perkenalkan oleh pihak AHM dan banderolpun sudah di tetapkan naik gan. Dan yang paling membuat kaget adalah harganya itu naiknya banyak banget. Tidak seperti produk yang lain kalau harga naik paling 300-500 ribuan saja kalau ini sampai 1 jutaan gan.

Memang sich untuk mesin memang bener-bener baru pakai masin supra X 125 FI namun dari bentuk juga sama saja cuma poles dikit gitu. Kalau mesin kan bisa common part dengan Supra X kenapa bisa mahal ya, kan ada cost yang berkurang dengan mesin yang sama. Tapi gak tahu juga strategi AHM mungkin untuk menyelamatkan nasib Supra X sendiri karena mesin sama mosok bisa lebih murah maka konsumen bisa pindah ke blade saja.

Namun bila melihat harga dari para kompetitor memang sudah diatas 15 jutaan sich, jadi ya wajar saja karena kelasnya jupiter Z1 yang hanya 115cc harganya sudah 15 jutaan. jangan heran ya karena kubikasi naik dan ditambahkan beberapa fitur unggulan, apa itu? nanti saja dilihat berita selanjutnya.

Perbedaan harga

1. Blade S 110 single disk = Rp. 14.600.000 <> Blade S 125 FI = Rp. 15.350.000 selisih = Rp. 750.000

2. Blade R 110 double disk = Rp. 14.900.000 <> Blade R 125 FI = Rp. 15.850.000 selisih =Rp. 900.000

3. Blade 110 SE = Rp. 15.125.000 <> Blade 125 FI SE = Rp. 16.050.000 selisih = Rp. 925.000

Tuh perbedaan harga dari yang lama ke yang baru, dengan mesin baru naik kapasitas dan bentuk tidak jauh dari yang lama. Sudah di koreksi gan harganya kenapa kok beda website AHM sama Welove honda karena awalnya ane ambil harga dari welove honda yang salah. Suwun koreksinya bro.

 silahkan di seruduk

Gambar

salam kebo putih

baca juga sob ;

33 Comments

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. lho honda blade ada versi pahe? | OrongOrong.Com
  2. Galery peluncuran Honda Vario 110FI dan Honda Blade 125FI | OrongOrong.Com
  3. Honda Blade 110 juara fun race | OrongOrong.Com
  4. Galery honda new supra x 125 dan fiturnya | OrongOrong.Com
  5. All new Supra X full Fitur | OrongOrong.Com
  6. Sekilas lampu R25 mirip supra X 125 | OrongOrong.Com
  7. Mungkinkah Blade 125 pakai mesin CS1? | OrongOrong.Com
  8. Tpt sudah keluar, honda Supra X150R siap meluncur | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*