Inilah 3 motor dengan suara terbaik

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? walaupun hujan sepanjang hari tak menyurutkan untuk tetap up date berita. Hiiiiiii, dingin banget yang baru pulang kerja di jakarta pasti disuguhi dengan kemacetan yang parah. tidak hujan aja macet apalagi ditambah hujan sepanjang hari, banjiiiiiiiir.

Kembali ke topik permasalahan, dapat kabar dari visordown yang merilis motor dengan suara khas terbaik menurut survey. Motor-motor itu memang masih bertekhnology 2 tak dan 4 tak namun mempunyai suara yang khas enaknya. nah siapa saja motor yang dengan suara terbaik menurut visor down. cekibrot ;

3. Honda RC30

Image
honda rc30

Setelah mengikuti acara balap suzuka 8’hours racing motor honda RVF750s ini terkenal dengan suaranya yang khas banget lembut namun dengan penuh kekuatan yang berasal puntiran gas pada putaran atas. Motor ini diklaim paling merdu suaranya walaupun mengusung mesin inline 4 silinder namun lebih merdu dari pendahulunya. Meskipun sudah berteknology 4 tak.

2. Yamaha YZR 500

Image
yamaha yzr 500

Motor balap ini memang terkenal kencang, namun suaranya berbeda sekali dengan motor yang lainya. pada saat motor dinyalakan akan ada cincin putih dari knalpot yang menandakan motor ini siap untuk di pacu di lintasan. Memang suara khasnya tergolong unik bagi siapa saja yang mendengarnya pasti dak akan bosan. motor ini bisa di bejek hingga pada 13.000 rpm dan suara akan semakin melengking dahsyat dengan indahnya.

1. Yamaha RD350LC

Image
yamaha RD350lc

Ini adalah salah satu motor yang sangat menakjubkan sekali dengan suaranya, Suara akan keluar dengan indahnya pada saat di bejek diatas 6000 rpm. Motor balap ini memang tak ada tandinganya dalam hal suara menurut survey visor down. walaupun sudah jadul namun tetap berkharisma suaranya dan sulit untuk dilupakan.

bagaimana dengan suara motor entegan, apakah merdu seperti motor-motor itu. Kalau sudah pakai knalpot racing dijamin kencang dan keras suaranya. tapi jangan lupa pakai db killer ya biar tidak ditilang polisi.

silahkan diseruduk

Image
polisi cantik

keren semua ya

salam kebo putih

37 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia motorsport terbaik 2015 menurut visordown | OrongOrong.Com
  2. Ini dia sepeda motor terbaik 2015 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*